Sblocca

logout

Inserisci qui sotto il codice di sblocco

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque consequat odio vel dolor volutpat et varius ligula tristique. Curabitur lacinia porttitor lorem, non venenatis massa molestie sed. Etiam nunc tellus, tempus a sagittis eu, egestas non lorem. Etiam adipiscing, turpis eu consectetur vestibulum

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque consequat odio vel dolor volutpat et varius ligula tristique. Curabitur lacinia porttitor lorem, non venenatis massa molestie sed. Etiam nunc tellus, tempus a sagittis eu, egestas non lorem. Etiam adipiscing, turpis eu consectetur vestibulum
imparosulweb

En Français

Portale di risorse gratuite per chi insegna e chi studia la lingua francese

Articoli di attualità sul mondo francofono, esercizi linguistici e di comprensione, attività, canzoni e video.

Langue de spécialité

  • Je le dévore des yeux !

    Niveau: B1
    Lo sapevate che non è solo il sapore a caratterizzare la buona riuscita di un piatto o di un dolce? Anche l'occhio vuole la sua parte...
    leggi tutto

  • Le pâtissier

    Niveau: B1
    Che mestiere affascinanante e complesso è quello del pasticcere! Uno degli ingredienti principali che assicurano il suo successo è una buona dose di creatività...
    leggi tutto

  • Notre ami, « Monsieur le chocolat »

    Niveau: B1
    Sapevate che il cioccolato, se consumato con moderazione ogni giorno, possiede numerose qualità che fanno di lui un perfetto alleato per la nostra salute? Ecco per voi un assaggio, tratto dal testo "Et comme dessert ?"
    leggi tutto

  • Maître d'hôtel

    Niveau: A2-B1
    Vi è mai capitato di arrivare in un ristorante e di sentirvi accolti calorosamente, come se foste clienti da sempre?
    leggi tutto

  • Thermalisme et thalassothérapie

    Sapevate che il termine "spa" deriva dall'omonima città termale belga? Diamo un'occhiata all'industria moderna del benessere, che fa dei centri termali e della talassoterapia - ovvero dei trattamenti che sfruttano le qualità curative dell'acqua di mare - il cuore di terapie innovative per la "remise en forme".
    leggi tutto

  • Nouvelle cuisine et d'autres façons de cuisiner

    Alimentarsi significa mangiare per sopravvivere... La gastronomia, invece, è una sottile miscela di sapori e di ingredienti che fa appello a tutti i nostri sensi per regalarci piacere. Dalla "Nouvelle cuisine" alla cucina molecolare, criogenica e fusion: ecco un veloce panorama delle ultime tendenze della ristorazione francese.
    leggi tutto

  • L'apéritif dînatoire

    Anche in Francia spopola l'apericena! E' una soluzione ottimale per offrire, al posto della cena, un aperitivo accompagnato da stuzzichini e assaggi di piatti differenti, salati e dolci. Si tratta di un modo informale per invitare qualcuno senza dover necessariamente sedersi a tavola. Vediamo cosa propongono Oltralpe...
    leggi tutto

  • La francophonie à table

    La francofonia a tavola non è solamente la cucina di Parigi. Piatti e ricette dal Camerun, cous cous e... surgelati, senza dimenticare "les frites", formaggi e doci al cioccolato.
    leggi tutto

Les nouveautés


  • Letteratura francese per il Triennio
    Littérature & Culture

    Letteratura francese per il Triennio

  • Strategie e materiali per l'Esame di Stato della scuola secondaria di primo grado
    Reçu !

    Strategie e materiali per l'Esame di Stato della scuola secondaria di primo grado

  • C'est la classe !Méthode de françaisSecondaria 1° grado
    C'est la classe !

    Méthode de français
    Secondaria 1° grado

  • J'@ime!Méthode de français pour les collégiensSecondaria 1° grado
    J'@ime!

    Méthode de français pour les collégiens
    Secondaria 1° grado

  • Méthode de français
    Bon à savoir !

    Méthode de français

  • Amis de vacancesEserciziario per il ripasso e per le vacanzeSecondaria 1° grado
    Amis de vacances

    Eserciziario per il ripasso e per le vacanze
    Secondaria 1° grado

  • Aller... simple !Manuel de français du tourismeSecondaria 2° grado
    Aller... simple !

    Manuel de français du tourisme
    Secondaria 2° grado

  • Grammaire contrastivePour italophonesSecondaria 2° grado
    Grammaire contrastive

    Pour italophones
    Secondaria 2° grado

  • Méthode de français pour chefs pâtissiers
    Et comme dessert ?

    Méthode de français pour chefs pâtissiers

  • Entre les datesCorso di storia per l'ESABACTrienni
    Entre les dates

    Corso di storia per l'ESABAC
    Trienni