En Français
Imparo sul Web
Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Supporto Digitale Login Registrati Agenzie
En Français En Français

En Français
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua francese

En Français
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua francese

En Français
indietro
Materiale Didattico

Différences entre menu et carte, différences entre menu français et menu italien


Niveau: A2

Come orientarsi di fronte ad un menu francese, ed evitare di stupirsi se la pasta è presentata solo come contorno e il formaggio invece come dessert? Per comprendere le differenze, culturali e terminologiche, fra le proposte italiane e quelle d'oltralpe, ecco qualche suggerimento molto pratico in questo brano tratto dal testo Plat du jour.

Ti potrebbero interessare anche


Le pâtissier
Materiale Didattico

Niveau: B1
Che mestiere affascinanante e complesso è quello del pasticcere! Uno degli ingredienti principali che assicurano il suo...

Approfondisci
Je le dévore des yeux !
Materiale Didattico

Niveau: B1
Lo sapevate che non è solo il sapore a caratterizzare la buona riuscita di un piatto o di un dolce? Anche l'occhio vuole...

Approfondisci
Maître d'hôtel
Materiale Didattico

Niveau: A2-B1
Vi è mai capitato di arrivare in un ristorante e di sentirvi accolti calorosamente, come se foste clienti da sempre?

Approfondisci